Главная » 2015 » Ноябрь » 11 » Мое мнение по поводу Fallout 4
15:47
Мое мнение по поводу Fallout 4
Fallout 4 я покупал предзаказом, чтобы в первые же дни выхода игры насладиться уже успевшим подзабыться миром пустошей. 
Посмотрев множество роликов с Е3, а также последующих, которые Беседка выпускала дозировано в течение конца лета - начала осени, сложилось впечатление, что им все же удалось сделать отличную игру, не без огрех конечно, но все же.
Я считал часы до релиза, да и не один я, очевидно. Но так как в моем захолустье доступен только один провайдер (не будем упоминать его название в суе), то скачать игру я смог только через сутки после ее выхода. К этому времени на ТыТрубе уже появились тысячи видео с прохождениями Fallout 4. А в стиме игроки настрочили кучу отзывов. И каково же было мое удивление, когда я, посмотрев на них, увидел, что отрицательных-то довольно много. Это был первый звоночек, который поселил во мне чувство тревоги. Но я подумал: да фигня это все, нельзя же сделать фолыч настолько плохим, игроки просто утрируют. Ну и запустил игру...
Начало было довольно занимательным и интригующим, хотя чем-то и напоминало сюжет третьей части, вывернутый наизнанку (там сын искал отца, здесь мы ищем сына). Не буду расписывать весь сюжет, чтобы не делать спойлеров, опишу лишь мои впечатления.
После выхода из убежища мы попадаем в яркий и разноцветный мир, от которого никоим боком не веет безнадегой, пост-апокалипсисом и разрухой. Мы с самого начала игры теряем ту мрачную атмосферу, которая притягивала в предыдущих частям. Но, возможно, кто-то скажет: в этой части с помощью ярких красок передается надежда на новое начало, на возрождение мира! Пусть будет так, это далеко не последнее, что меня растроило в этой части. 
Как уже написано в тысячах отзывов в интернете и стиме: диалоги... диалоги никогда не мен.. СТОП! Меняются! И меняются так, что аж страшно становится. В любом разговоре есть 4 выбора ответа: Да, Нет, Сарказм, Пошел в ****. Да, именно в таком виде, диалоги упрощены до предела и сделаны "абы было".
Ну да ладно, подумал я, можно и без диалогов прожить, ведь нам обещали ОГРОМНЫЙ мир для исследования, а куда же Fallout без такого мира. Но и тут ждало разочарование, взглянув в Пип-Бое на размеры карты я приуныл. То ли это был маркетинговый ход с обманом про размеры, то ли я чего-то не понимаю. Судя по карте, она по размерам не больше, чем в третьей части. Но и это я готов был простить, если бы мир был живым и наполненным множеством локаций! Так нет же! Открываемые локации встречаются ОЧЕНЬ редко, они пустые и неинтересные. Монстры дерганые и тупые.
Категория: Игровые новости | Просмотров: 1124 | Добавил: IvanchenkoDV | Теги: мнение, отзыв, фолыч, fallout 4 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar