Главная » Статьи » Игровой раздел » Fallout 4

Новые фракции в грядущей масштабной модификации Fallout Miami - Ядерные Патриоты


Последнее изменение:

ГРУППА С НОВОСТЯМИ РАЗРАБОТКИ МОДА: https://vk.com/falloutmiami
 

Масштабное сюжетное дополнение для Fallout 4 от независимой и профессиональной команды разработчиков, за плечами которой такой мод как Shard Of Oblivion и многие другие. Данная модификация, которую смело можно назвать DLC, т.к. по объему контента она превосходит Ядер-мир и Фар Харбор, перенесет нас на солнечные пустынные пляжи Майами, заполненные отдыхающими, хоть и всегда живыми. Fallout Miami принесет в игру несколько новых фракций, свою сюжетную линию, огромные территории для исследования, а также новые предметы, оружие, броню и конечно же квесты.


Вполне вероятно, это будет одной из первых фракций, которую вы повстречаете на Пустошах Майами.

И эти ребята – далеко не типичная банда бродячих бандитов Пустошей.
 


У них нет страха и они потенциально могут стать вашими лучшими союзниками, если только вы не рассердите их или не будете заниматься работорговлей.
 

Если же кто-то оказался бы одним из двух последних, то обнаружил бы, что Ядерные Патриоты являются самыми суровыми блюстителями правопорядка на Пустошах…
 

Несмотря на то, что защита слабых не входит в их повестку дня, они не потерпят тех, кто сталкивает и грабит, притесняет или калечит любые сообщества жителей Пустоши без какой-то серьезной причины. Их исключительное чувство справедливости достигает крайности всякий раз, когда кто-то пытается отхватить больше, чем ему положено, или даже откровенно унижает, мучает и причиняет вред другим.
 

Одно можно сказать точно, Патриоты просто соперничают с «Сверххищниками», которые предпочитают не трогать небольшие племена и сообщества. Вместо этого они собирают трофеи, атакуя рейдеров, психов и мародеров в тот момент, когда те максимально устали и истощены после нападения на очередную жертву.

Тем не менее, особенную неприязнь и ужасное презрение они испытывают именно к работорговцам.

Ядерные Патриоты считают рабство сродни религиозной мерзости, от которой они должны очистить Пустоши и регулярно пытаться помешать даже под угрозой собственной жизни. К счастью, из-за их фанатизма и жестокой тактики, которую они навязывают Работорговцам, выжившим или еще кому-то, большинство делает сознательный выбор избегать Ядерных Патриотов, совсем.
 

Из-за их не самых обычных убеждений, учитывая время, в которое они живут, они не просто освобождают и отпускают рабов, которым посчастливилось быть спасенными их мобильными группами. Вместо этого тем, кто был освобожден, дается на выбор два варианта:

1) присоединиться к их группе, вернуть долг за спасенную жизнь, а затем, наконец, заработать свое место среди Ядерных Патриотов через изнурительный обряд посвящения, тяжелый физический труд или кровопролитие.

2) быть брошенным на том самом месте, где он находится, с теми вещами, которые у него были на момент освобождения, т.к. все остальные боевые трофеи принадлежат только Ядерным Патриотам, и только им.
 


Их основной базой является импровизированная крепость из заброшенной автостоянки, которую они укрепляли на протяжении многих лет. Из-за их свирепости и беспощадности в бою, мало кто осмеливается нападать на них или совершать набеги, если только они не невероятно смелые или чрезвычайно тупые.

Они построили общину, подобную средневековому феодальному замковому поселению, где парковка-крепость находится в центре, а импровизированная деревня окружает комплекс. Деревня - это Ветхий город, построенный бывшими рабами, которые получают защиту, пока они трудятся в полях, очищают воду, собирают материалы, производят товары или торгуют с проходящими караванами, все время платя дань Ядерным Патриотам. Несмотря на то, что этот жилой район не так хорошо защищен, как парковка, вокруг окраины есть обозначения и сообщения, указывающие, что это место находится под защитой Ядерных Патриотов.
 

Для постороннего человека такое сотрудничество может показаться странным и непонятным, но почти у каждого жителя есть свое занятие и место и многие благодарны за ту жизнь, которую выстроили им Патриоты. Процитирую одного такого бывшего раба:

"Ты никогда не поймешь. Они пришли сверху, как ангелы. Они принесли нам милосердие...спасли нас... и вот кто они, Ангелы-хранители смерти..."
 

Наиболее авторитетных, влиятельных, опытных и сильных членов группы-те, кто имеют свои собственные команды и, самое главное, их собственный заказ, самодельные автомобили, собранные из собранных лома и призов от вторжений на высоком уровне Работорговец конвоев. Обычно эти высоко востребованные трофеи восстанавливаются и лишаются ненужного снаряжения, такого как рабские ручки, и модернизируются с лучшей броней и двигателями.
 

Но все эти ранги и скукотища – это не все, что есть у них...

Их основным развлечением является собственная разновидность Смертельной Гонки, которая отдаленно похожа на гонки колесниц Древнего Рима. Те, кто участвует в ней, имеют шанс выиграть не только отменные призы, но даже получить возможность стать лидером самих Патриотов.

В этой гонке разрешено все: кастомные машины, кастомное оружие, кастомная броня и есть только одно правило...

Добраться до финишной линии первым или остаться единственным выжившим!



Похожие материалы:



Источник: https://vk.com/@falloutmiami-nuclear-patriots
Категория: Fallout 4 | Добавил: IvanchenkoDV (15.08.2018)
Просмотров: 46 | Теги: FALLOUT, fallout 4, fallout miami, фракция | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar