Главная » Статьи » Фанфики

[Фанфик] В мире не без аномалий


Автор: Bogdan
Взято с: http://rus-minecraft.ru

Никто не знал, чем на самом деле является СКП-001.

Любой среднестатистический шахтер и прочие ремесленники знали, что окружающий их мир состоит из кубов. Две трети их в курсе того, что каждый куб полый и является скоплением двумерных граней, треть осведомлена, что грани - это соединение одномерных линий, скрепленных под прямым углом, и только единицы вникли в саму суть линии и считают, что она сделана из пикселей - фундаментальных неделимых частиц. И эти единицы спасают мир от полного КРАШа.

Очевидно, что СКП-001 - куб, который видно одновременно со всех сторон, но не являющийся на самом деле его разверткой. Доктор Персиваль Слим.

Отрывок из документа "Классификация аномальных объектов. Правило коробки".
Если Содержащийся в Коробке Предмет проявляет предсказуемые и хорошо изученные аномальные свойства, то он безопасен.
Если содержащийся в коробке предмет проявляет непредсказуемые или плохо изученные аномальные свойства, то он требует строгих особых условий содержания и выполнения не менее трех десятков разнообразных экспериментов для полного изучения его свойств.
Если содержащийся в коробке предмет агрессивен и требует регулярных контрмер, то см. п.п. сервера 3.1 - 3.3.

Комм. м.н.с. Xp-zLo: КРАШ, для читающего этот документ, аббревиатура, расшифровывается как "конкретный разрыв шаблонов". И какой идиот сформулировал правило коробки таким образом?
Комм. доктора Махорова: Именно из-за подобного отношения к работе ты все еще торчишь на должности младшего научного сотрудника.

Наиболее приоритетной задачей нашей организации является поддержание нынешнего статус-кво в жизни среднестатистических шахтеров и прочих ремесленников, отлов и постановка на содержание всех встречаемых аномалий и создание полной конфиденциальности об их существовании. Люди не должны знать, что гравитации подвержены некоторые виды камней, что если бесконечно иди по прямой, то с некоторым шансом можно вернуться в точку старта, что есть читы и что мир существует лишь на жестком диске моего старого процессора. Помните нашу миссию.
 
Поймать. Сохранить. Защитить.

Админ-I.

Протокол экспериментов СКП-001.

Эксперимент 001-1

Описание: Манипулятору, наспех склеенному из консервной банки, гаечных ключей, конвейерной ленты и неизвестного механизма, любезно предоставленного парнями с сервера Hi-Tech, велено проконтактировать с СКП-001.
Результат: Манипулятор стоит на месте. После проверки наличия батареи питания в двигателе выяснилось, что манипулятор не имеет движущих частей и не способен выполнять возложенную на него задачу.

Визуально, объект являет собой замкнутую линию и, гипотетически, является одномерным, однако требуются дальнейшие опыты. Старший научный сотрудник Крольчатников.

Комм. доктора Махорова: Нужен сервитор.
Комм. м.н.с. Xp-zLo: Впредь, чтоб больше так не лажать, давайте будем использовать живую силу. На проекте беснуются толпы нубов, кривых рук которых нам будет вполне достаточно, чтобы произвести контакт с чертовым объектом.
Комм. с.н.с. Крольчатникова: За введение инноваций в области проведения экспериментов Xp-zLo повышен до научного сотрудника.
Комм. доктора Махорова: А сервиторы все равно лучше...

Эксперимент 001-2

Персонал: Доктор Махоров, нуб-01
Описание: Сотруднику нубу-01 дана команда подуть на СКП-001.
Результат: При виде объекта испытуемый испытал шок, начал панически биться о стены камеры проведения эксперимента и минутой спустя впал в кататонию. Объект не сдвинулся с места.
Комментарии: Объект является инициатором события КРАШ, т.к. нарушает все законы физики и представления об окружающем нас мире, что и повергает увидевших его в шок. Доктор Махоров.
Объект имеет сферическую форму, диаметром длины пальца, на первый взгляд сделан из металла... А, что? м.н.с. Паук.

Комм. доктора Махорова: У нас есть подходящий подопытный.

Эксперимент 001-3

Персонал: Доктор Махоров, м.н.с. Паук
Описание: Подопытному велено аккуратно проконтактировать с объектом.
Результат: М.н.с. Паук проявил скепсис в плане полезности проведения данного эксперимента и озадачивающе оглядел доктора Махорова, невзирая на то, что тот находился за односторонним зеркальным стеклом. Подопытному дана команда продолжать эксперимент, в результате чего он без всякой опаски притронулся к объеку, взял его в руки и поднес его ближе к лампе освещения. Как было выявлено, объект способен оставлять тень.
Комментарии: Вероятно СКП-001 - это объект, обладающий экстрамерными свойствами и существующий одновременно в двух разных измерениях. Если мы смотрим на объект, то под каким бы углом его не наблюдали, он со всех сторон одинаков, однако данный эксперимент опровергает гипотезу одномерности СКП-001, т.к. его можно охватить, поднять, а так же он может отбрасывать тень. С.н.с. Крольчатников.

Эксперимент 001-4

Персонал: Доктор Махоров, относительно психически устойчивый нуб, м.н.с. Паук.
Описание: Нубу-02 велено бросить объект в м.н.с. Паук.
Результат: После длительного ощупывания объекта попривыкший к аномалии нуб-02 выполнил команду. Объект облетел м.н.с. Паук и плавно опустился в руки нуба-02.
Комментарии: Этот парень потенциальный СКП-объект, он не тот, кем кажется. Всякий раз, как он возводит свои постройки, то распространяет аномалные зоны, в которых мы переломали десятки лагометров и потратили сотни драгоценных fps. При всем отсутствии пищеварительного тракта, в том числе ротовой полости и [УДАЛЕНО], он неустановленным образом жрет фугу стаками и при этом находится в ясном рассудке. Следует повторить эксперимент, результаты неточны, поменяйте сотрудников местами. Доктор Махоров.

Эксперимент 001-5

Персонал: Доктор Махоров, нуб-02, м.н.с. Паук.
Описание: М.н.с. Паук бросил СКП-001 в доктора Махорова. Результат очевиден.
Комментарии: Все было не так и вообще я другое имел ввиду. Объект ожидаемо врезался в меня и упал, после чего, отскочив от пола пару раз, непонятным образом продолжил движение, пока не столкнулся со стеной. Хочу отметить, что при ударе объекта о мою грудь я услышал металлический звон.

Отчет об инциденте 001-A:

Почти сразу после того, как было объявлено о проведении последнего на сегодня эксперимента, на радио RMC объявили о различных конкурсах и многочисленных розыгрышах призов, в связи с чем весь персонал немедленно прекратил работу над изучением объекта.
М.н.с. Паук, как обычно решивший не посещать ни одного ивента, взял лист бумаги, на котором были задокументированы результаты о проведении экспериментов с СКП-001, и согнул его, соединив две противоположные стороны, в конце концов создав новый потенциальный СКП-объект, имеющий аномальные свойства, сходные с СКП-001.

Комм. н.с. Xp-zLo: Мы получили ерундовину, сбоку выглядящую как прямоугольник, как его не вращай. При осмотре сверху выяснилось, что объект полый и имеет два отверстия, напоминающих по форме СКП-001. Угловатые культи всех сотрудников не пролезают в объект по причине несоответствия размеров, а вовсе не от того, что там дыра-в-другое-измерение-куда-не-засунуть-руку, как я доходчиво объяснил нубу-02.
Комм. доктора Махорова: В связи со способностью создавать аномальные объекты, предлагаю назначить м.н.с. Паук особые условия содержания.
Комм. Админа-II: Одобрено.
Комм. м.н.с. Паук: Предлагаю повысить с.н.с. Крольчатникова до замадмина!
Комм. Админа-I: Одобрено, давно пора.
Комм. доктора Махорова: Думаю все обратили внимание на тот факт, что при изучении шара мы смогли неустановленным образом сделать цилиндр и найти сходство... Кажется я подвергся негативному меметическому эффекту.
Комм. м.н.с. Паук: Предлагаю назначить доктору Махорову особые условия содержания.
Комм. замадмина Крольчатникова: Одобрено.
Комм. доктора Слима: Хватит гадить в документе несущественными комментариями, здесь вам не чат.
Комм. нуба-02: А давайте сделаем РПГ сервер с over9k видами декора и бесплатными опками?
 
Нуб-02 был подвергнут досрочной ротации путем безвременного бана на всех серверах.

Похожие материалы:

Категория: Фанфики | Добавил: IvanchenkoDV (06.09.2015)
Просмотров: 642 | Теги: Bogdan, фанфик, Minecraft | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar